Сюжет | Правила | Список ролей | Акции
Ваша реклама 01
Сообщений 31 страница 60 из 325
Поделиться312013-01-31 11:25:27
Поделиться322013-01-31 11:26:13
жми на картинку
Дамы и Господа! Представляем вашему вниманию новый проект. Мертвый Голливуд, это то чего ранее не существовало на просторах ролевых игр. Окунитесь в незабываемый мир роскоши и попытайтесь выжить среди джунглей райского острова.
Поделиться332013-01-31 11:26:33
Сюжет | Вводная | География | Расы
Пять веских причин присоединится к некромантам
1. Смерть для нас не существует, только мы можем жить вечно
2. Только для нас кладбище – это неограниченный источник трудовой силы
3. У нас есть доступ к самым потаенным знаниям и секретам мира
4. Мы единственная организация для которой смерть – это средство достижения политической власти (через пару лет добрая половина континента будет служить нам)
5. Мы – самые оптимистичные люди, так как только для нас болезни и бедствия – это подарок судьбы, а не кара.
Поделиться372013-01-31 13:29:31
Научись создавать дизайны вместе с Котом.
Поделиться382013-01-31 13:44:36
( 21+ )
Наши дни. Карибский архипелаг...
Остров Сантария, затерянный в океане, с давних времен стал прибежищем пиратов, служащих демону. На острове царят зверские законы и бесправие мирных жителей можно сравнить разве что с существованием рабов. Со всего мира пираты свозят сюда богатства и пленников, а самых привлекательных и выносливых отправляют в замок демона - Цитадель.
Проект охватывает практически все сферы жизни, где можно создать образы от простых обитателей маленького островного государства до личностей международного масштаба.
Многочисленные локации игры предназначены, как для отыгрыша по предложенному сюжету, так и для самостоятельных квестов.
Анкеты простых местных жителей для тех, кто хочет поближе познакомиться с Миром Сантарии, принимаются по упрощенной схеме.
В игре действуют люди, вампиры и оборотни.
Рейтинг игры NC-21.
Акционные персонажи
Поделиться392013-01-31 14:12:17
Идеальный вариант для тех, кто любит вампиров, стимпанк и общение нон-стоп
Представляем форумную ролевую игру «Дракенфурт». Настоящая классика жанра! 19 век. Широкий выбор рас. Атмосфера мистики, которая затягивает и не отпускает: страсть, кровь, приключения, адреналин!
Поделиться402013-01-31 14:19:55
Сюжет | Список персонажей | АкцииДавно закончилась Вторая Магическая война и то, что когда-то было жестокой реальностью становится жуткой легендой. И у героев этой войны родились дети, которым тоже пришло время уезжать с платформы 9 и 3/4.
Эти дети не знают, что такое смерть или боль, они выросли среди мира и спокойствия, но жаждут подвигов.
Почему? Потому что в нихДУРНАЯ КРОВЬ...
Поделиться432013-01-31 14:57:21
Персонажи аниме/манги Bleach в мире Nurarihyon no Mago. Интриги, приключения, горячие источники и многое другое в новых вариациях.
Поделиться442013-01-31 15:16:45
Каково жить людям с нетрадиционной ориентацией в нашем безразличном, а порой и озлобленном обществе? Их гнобит церковь, правительство и гомофобы, которые готовы убить просто за то, что геи и лесбиянки существуют и хотят быть как все. Но не стоит наивно полагать, что геи не способны постоять за себя. Эти сильные духом люди дадут отпор и выстоят на ногах, доказав всем, что они как и все обычные люди, заслужили право на свободу, выбор и мнение.
Поделиться462013-01-31 17:19:50
http://naruhog.ru/viewtopic.php?id=1037&p=3#p63887
- На следующей шапке тебя не будет
- Пф... Твоя ролка обречена на провал!
Satu Izanami & Sasuke- Мне кажется... Или теперь я тролль?
- Троллем буду завтра я, когда увижу свет Вашей анкеты
Hinata & Naruto- САСКЕ!
- Он только на Соску отзывается с:
Pinki & Misaki Nakamura- А в год кого ты родился, милый мой?
- В год собаки
- Как тебе подходит!
Naruto & SasukeЧто-то у нас одни Слизеринцы и Нарута во вражеском поле
Misaki Nakamura- Идущие на смерть приветствуют тебя!
- Ты решил вскрыть вены ложкой?
Kiba & Sasuke- Я поняла только то, что ты всех любишь
- Даже я этого не понял
Satu Izanami & Sasuke- НАРУТО УИЗЛИ
САКУРА ГРЕНДЖЕР
- МАГЛОВСКИЙ БОМЖ ©Oliver
Sasuke & Satu IzanamiГерои аниме Наруто рады поприветствовать вас в школе Чародейства и Волшебства Хогвартс!
По сравнению с Гарри Поттером, мы живем тихо и мирно, хотя и не скучно. У нас нет Волан-де-Морта или Амбридж, но кто знает… Может, вы захотите стать частью нашей истории или даже разнообразить ее злодеем мировой величины?
Добро пожаловать в наш Хогварст!
Поделиться472013-01-31 17:52:10
http://bleachrnk.ru/viewtopic.php?id=276&p=5#p35842
- Kyouraku Shunsui: Битва с главным врагом, который живет в бутылке. Только сильные духом могут победить.
Cюжет • Список Ролей • Акции
Поделиться512013-01-31 20:19:02
РАЗЫСКИВАЕТСЯ МИСТЕР ЗАБИНИ
«Но у нас не будет с ним общих тайн – мы останемся при своих.
Поделиться572013-02-01 09:00:50
Shapetown ждет тебя!
Город, где страх поселился в душе каждого. Здесь веет могильным холодом и чувствуется присутствие постороннего, когда вокруг никого. Здесь идет борьба между настоящим и прошлым, за будущее. Помоги жителям освободиться от тисков их предков. Поверни время вспять и начни борьбу за спокойную жизнь. Все в твоих руках!