Сюжет | Правила | Список ролей | Акции
Ваша реклама 01
Сообщений 91 страница 120 из 325
Поделиться912013-02-04 10:08:20
Поделиться922013-02-04 10:11:44
Ролевая только открылась и администрация не стала забирать себе "сладкие кусочки", предоставляя игрокам свободный выбор персонажей, в том числе и ключевых. В данный момент требуются:
Вакансия | Краткое описание |
Владелец компании "Real Life" | Беспринципный, жёсткий бизнесмен, стремящийся захватить монополию на рынке медиа-услуг. |
Лидер охраны Острова | Человек, способный в течение долгого времени удерживать в подчинении и страхе десяток заключённых и своих шестерых коллег. |
Ведущий шоу | Яркий, харизматичный, обладающий впечатляющими актёрскими способностями и ораторским даром. Человек, способный заговорить любого. Алчный до денег, власти и славы. |
Участники шоу | Десять человек в группу "заключённых" и семь в группу "охраны". Торопитесь! В спасительном "Топ-листе" всего семь вакансий! |
Жители Материка | Родственники участников шоу, оппозиция, журналисты, представители силовых структур и Особой службы, занимающейся поиском и доставкой на Остров новых жертв. |
Поделиться972013-02-05 18:33:46
Воплоти свои фантазии в клубе "П А У Т И Н А"
BDSM, NC21, slash\femslash\het
Поделиться982013-02-06 10:12:32
Правила регистрации, игры, постов. Порталы и игровые деньги | Игровые роли | Игровые миры | Квесты | Акции | Расы | Гостевая
Любые жанры. Любые расы. Действующие конкурсы и квесты. Активное внеигровое общение. Взрослые игроки. Смешанный гендерный состав. Доброжелательная атмосфера. Печеньки.
Нам нужны именно Вы
Поделиться1052013-02-06 12:54:52
Поделиться1062013-02-06 14:08:06
Воплоти свои фантазии в клубе "П А У Т И Н А"
BDSM, NC21, slash\femslash\het
Поделиться1072013-02-06 14:58:19
http://sailorwars.mybb.ru/viewtopic.php … p=18#p2852
Ролевая по См. Ищет: |
Поделиться1092013-02-06 17:38:01
http://boundinblood.rusff.ru/viewtopic. … p=4#p79282
Окунись в мир запретных желаний
В игру требуются:
» Дейнерис Уоллес,
» Сесиль Чемберлен,
» Мэтт Донован,
» Тина Фелл
» Киллиан Блэквуд» Мередит Фелл,
» Аларик Зальцман,
» Аттикус Шейн,
» Хейли
» Дэрек Уоллеса так же все персонажи, проходящие по акциям
Поделиться1102013-02-07 08:03:51
Action #o.1 'rich league' / |
На ролевой существует своя система артефактов, которая помогает развивать вашего персонажа. Опробуете?) |
Поделиться1112013-02-07 08:05:17
Ролевая только открылась и администрация не стала забирать себе "сладкие кусочки", предоставляя игрокам свободный выбор персонажей, в том числе и ключевых. В данный момент требуются:
Вакансия | Краткое описание |
Владелец компании "Real Life" | Беспринципный, жёсткий бизнесмен, стремящийся захватить монополию на рынке медиа-услуг. |
Лидер охраны Острова | Человек, способный в течение долгого времени удерживать в подчинении и страхе десяток заключённых и своих шестерых коллег. |
Ведущий шоу | Яркий, харизматичный, обладающий впечатляющими актёрскими способностями и ораторским даром. Человек, способный заговорить любого. Алчный до денег, власти и славы. |
Участники шоу | Десять человек в группу "заключённых" и семь в группу "охраны". Торопитесь! В спасительном "Топ-листе" всего семь вакансий! |
Жители Материка | Родственники участников шоу, оппозиция, журналисты, представители силовых структур и Особой службы, занимающейся поиском и доставкой на Остров новых жертв. |
Поделиться1172013-02-07 08:22:42
http://falseheaven.anihub.ru/viewtopic. … p=7#p19610
«Однажды… на свет появился маленький сон. Никто не знал, кому он принадлежал. Сон был настолько маленький, Что однажды он подумал: Я не хочу исчезать. Как мне заставить людей смотреть меня? И однажды к маленькому сну пришла идея. Я дам людям возможность создать свой мир.. и тогда они останутся со мной навечно!»